Правда о мате

Много чего печального приключилось с нашей Родиной в прошедшем XX веке. Среди этого "наследия мрачных времен" оказалась и эта - особо прилипчивая - зараза, мат, которая постепенно вошла в наш быт, в наши мозги и Душу, цинично претендуя на часть российской "культурной традиции".

Тяжелое, грязное слово мата почти победило российский народ. Грех языка, грех похотливых слов, по сути, обрел в России статус нормы. "В России матом не ругаются - на нем разговаривают".

О том, кого родят девицы нынешнего времени, можно себе представить, если они без стеснения стремятся перещеголять парней в умении материться. Будущая мама запросто поливает словесной грязью своих еще не родившихся чад, а потом будет удивляться, за что Господь наказывает ее скорбными обстоятельствами незадавшейся жизни. И уж точно вряд ли такое поврежденное грехом чадо будет утешением ей в старости.

Что же такое, собственно, есть мат? Мат с Духовной точки зрения - это есть антимолитва и, как следствие, человек отступает от Бога. При этом человек, конечно же, чувствует эту черную Энергию, и она его возбуждает. Матерящийся притягивает силы зла и доверяется им. Эта разрушительная Энергия обладает способностью вызывать в человеке привыкание, зависимость наподобие наркотической. Привычка к мату во многом носит характер зависимости от нарктического вещества: человек уже не может жить без этой подпидки, но плата за этот допинг непомерно велика - он лишает себя помощи Божьей.

Даже когда человек искренне стремится избавиться от этой зависимости, он вынужден прибегать в своей речи к словам-заменителям типа "блин" и т.п., точно так, как отвыкающие от наркотических средств или от алкоголя взамен подчас пьют крепкий кофе или заваривают чифирь.